Igor_Starkov | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:07 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| =====================Секретариат ====================
Состав секретарей Мэрии
1.свободно 2.свободно 3.свободно 4.свободно 5.свободно 6.свободно
Обязанности секретаря 1. Четко и своевременно отвечать на вопросы граждан, даже если у гражданина вопрос некорректный, стараемся ему все равно помочь 2. Обязан следить за всех техникой, расположенной на первом этаже ( компьютеры, автоматы с едой) 3. Раз в два дня поливать растительность в Здании Мэрии 4. Если гражданину требуется один из Министров, Мэра. Зама Мэра, спрашиваем в рацию, возможен ли в данный момент прием этого гражданина
Секретарь несет ответственность : 1. За невыполнение и/или несвоевременное, халатное выполнение своих должностных обязанностей. 2. За нарушение правил внутреннего трудового распорядка, трудовой дисциплины
Биндер для Секретаря Мэрии : 1) Здравствуйте, я сотрудник мэрии Имя Фамилия 2) Чем я Вам могу помочь? 3) Не нарушайте порядок мэрии или я буду вынужден вызвать охрану 4) /s Охрана ( можно позвать также охрану и по рации) 5) /b Если вы хотите устроиться на работу, то подойдите на красный кружок. 6) Если у вас есть ещё вопросы, то задавайте их. Я постараюсь вам помочь. 7) Приятного вам дня, досвидания.
Всем сотрудникам секретариата, если по какой либо причине Вы не находитесь в данном списке, отпишитесь по следующей форме, приведенной ниже
Код: 1. Ваш ник в игре 2. Ваша должность 3. Дата трудоустройства в Мэрию
Внимание для всех сотрудников! При захвате Мэрии, если Вас убили во время терракта, вы обязаны находится на месте своего возрождения. В последующую перестрелку между Вами и захватчиками вступать запрещено
|
|
| |