Aslan_Aretivo | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Розыск, Wanted
- Использовать базу данных преступников можно использовать только в офисе или машине, в мотоциклах такой системы нет. ( Первоначальный автор © Mark_Eclipse ) /wanted /me посмотрел(а) базу данных полиции - Теперь, если вы увидели человека, находящегося в розыске, то вы должны спросить у него документы /me всматривается в лицо Здравствуйте, я офицер полиции ЛС/СФ/ЛВ /me показал(а) значок офицера ЛСПД/СФПД/ЛВПД Вы очень похожи по описанию на подозреваемого. Могу я увидеть ваш паспорт? /b /showpass [my id] - показать паспорт
Электрошокер
- Не используем его в перестрелке.Только в случае с безоружными преступниками. /me достал(а) электрошокер /me перезарядил(а) электрошокер /tazer - Не нужно стрелять сразу в обездвиженного преступника. Просим пройти его в машину. В случае отказа снова используем тайзер и запихиваем в машину /me перезарядил(а) электрошокер /me затащил [Имя_Фамилия] в машину /cuff [id] - Но успеть вы это должны в течении 15 секунд. Если после этого человек не пройдет в машину, а убежит - можно рассчитывать как нонРП. /me убрал(а) электрошокер
Общий Электрошокер
- Не используем его в перестрелке.Только в случае с безоружными преступниками или в целях успокоить толпу. Для начало нам нужны гранаты с паралитическим газом. /gps > Магазины > Аммо СФ/ЛС/ЛВ > Granate(1 000 вирт - 1 граната) - После этого мы может пользоваться заветным электорошером. /me надел(а) противогаз /me кинул(а) гранату с паралитическим газом Кидаем Granate в сторону преступников /ftazer [1, 2, 3] - После этого затаскиваем преступников в машину и везем в СФПД /me затащил [Имя_Фамилия] в машину /cuff [id] - Но успеть вы это должны в течении 15 секунд. Если после этого человек не пройдет в машину, а убежит - можно рассчитывать как нонРП.
Закрытие бизнеса
- Заходим в бизнес, проверяем лицензии, а также порядок в помещении. /me осмотрел(а) помещение /me проверил(а) документы на бизнес - После этого выходим на улицу и проверяем бизнес /getbizstats [название бизнеса] /me проверил(а) документы на бизнес - В случае отсутствия лицензии закрываем бизнес /me опечатал(а) помещение /bizlock [название бизнеса]
|
|
| |